Um par
Duas almas gêmeas ligadas,
dois corpos ligados iguais,
dois sentimentos intrusidáveis,
duas rosas sangradas,
cujos os espinhos são, também o positivo.
O côncavo e o côncavo,
inconformavelmente encaixados.
O perigo do amor explorado
tantas e tantas vezes rejeitado.
Um par...
Estranhamente um par para sempre.
(Direitos autorais reservados)