Desejo-lhe!!!

Às vezes fico a lhe fitar
e um desejo invade o meu ser,
tento disfarçar a vontade de você...
de bebê-lo, tocá-lo e amá-lo...
Engulo as minhas emoções
e volto a admirá-lo,
sinto o meu coração palpitar,
na certeza que dentro de mim
eternamente, você estará!
Como és maravilhoso!...
Este amor incondicional,
que me realiza e me fortalece
e que me faz viva,
para você!
Naná
Enviado por Naná em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1088305