Amei
E eu te amei piamente,
sem esperanças, sem amanhã.
Não importa, mas eu te amei.
Venturas no imaginário,
e eu me realizei.
Sem promessas, como te amei...
Coloquei o meu céu, o meu mar, o meu sol
aos teus pés e não esperei respostas.
E na incógnita eu te amei.
Foram flores, frutos de um amanhecer
que na certeza de perder se perdeu.
E eu te amei tanto e tanto
e de tanto amar, o amor se perdeu no tempo.
(Direitos autorais reservados)