TATUAGEM

Há muito tempo não nos vemos;

mas a sua lembrança ficou como uma tatuagem.

Já tentei colocar uma "outra" por cima;

mas nada apaga a sua imagem.

Na Plástica da Reflexão

tentarei lhe remover.

Talvez fazendo um enxerto de novo amor,

conseguirei te esquecer.

Agora entendo a importância

em se dar sem apegar.

A agulha da saudade

sempre vem me torturar.

Com o tempo, tenho a certeza

de que essa "tatuagem" irei apagar.

Nunca mais irei "marcar" o meu corpo

pra depois me lamentar.