Permita-me sonhar

 

 

Profetizo o amor e dele me alimento.

Não acredito nos que perderam a esperança.

Nem mesmo me valem os apelos de quem não crê.

Se sofreram demais para acreditar,

Esqueceram de traduzir as dores em aprendizado.

Não me digam que amar é insano.

Não afirmem que não há alegria em doar-se.

Prefiro caminhar de olhos vendados,

Prefiro o delírio de quem almeja ser feliz.

Minha opção é pelo sonho,

Minha ilusão, o sustentáculo.

Permita-me investir no que acredito.

Não quero a realidade.

Há em mim algo melhor que a descrença.

 

 

Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 19/07/2008
Código do texto: T1088274
Classificação de conteúdo: seguro