TÃO INÚTIL QUANTO VOCÊ
Era pra ser você
- excelência doentia da natureza:
tão leviana e linda;
tão virgem e assassina;
tão cega e libertina.
Era pra ser você
- a melhor das aleijadas dançarinas...
A mais empenada bailarina!
Era pra ser você
- que baila nos palcos,
das minhas débeis certezas;
que valsa nos quintais,
de minha cabeça.