PAZ ABSOLUTA

A vida me convidou não para

sofrer mas para ser feliz, por

esse motivo, a própria vida colocou

você junto de mim.

Não é à toa que meu coração

vive em um júbilo intenso, a

demora acabou com a chegada

de novas esperanças..

O dorido silêncio se transformou,

agora minha alma goza de

paz absoluta, porquanto tudo o que

era noite se fez dia.

As lágrimas cessaram de seu

fluxo diário, os jardins floriram

para que eu colhesse pra você

todos dias, uma dúzia de lírios..

Até o mar tornou-se mais azul

e muito mais claro, para que o brilho da lua

espelhasse em suas águas, este nosso

sentimento tão luminoso e verdadeiro.

Wil
Enviado por Wil em 19/07/2008
Código do texto: T1088248