Incerteza
Hoje ao chegar, em casa,
Com certeza vai ler os recados
Que estão na sua secretaria, também,
Vais encontrar um recado meu
Preste atenção que esta pode ser
A minha ultima ligação
Não estou lhe dizendo adeus
Embora seja esta a minha vontade
Porque tem coisas na vida da gente
Que nos faz pensar e até desistir
Da mulher que a gente ama
E, é isto que está pra acontecer,
Com este amor cheio de incerteza
Que existe entre nós dois
Quando ligo você apenas encontro
Uma secretaria eletrônica que me diz
Pra eu deixar recado
Que depois você liga pra mim
Só que você acaba esquecendo
E quando me encontra pede desculpas
Diz que tem muito trabalho
Que anda muito cansada
Eu sei que é verdade você não mente
Mas tem uma coisa que eu não entendo
Porque, se eu conseguisse entender,
Jamais, pensaria em me separar de você,
Acredite-me, eu te amo só que não dá,
Pra viver nesta incerteza!
Balneário dos Prazeres: 19 / 07 / 2008