Mulher misteriosa
Hoje à noite
Eu vou fazer plantão
Enfrente a porta daquele bar
Eu sei que no momento
Que as luzes se acenderem
E aquela porta se abrir
Uma mulher vai entrar por ela
Como vem fazendo noite após noite
Ela vai procurar uma mesa
Num lugar mais discreto possível
Onde possa passar despercebida
Depois vai chamar o garçom
Com certeza vai perguntar por mim
Querendo saber como vou
Logo depois ela pede uma bebida
Em silêncio acende um cigarro
Esperando o garçom voltar
E quando ele volta, ela lhe pede,
Que lhe avise assim que eu chegar
Mas esta noite eu vou chegar antes dela
E o garçom não vai ter tempo de avisá-la
Esta é a surpresa que eu lhe preparo
Porque só assim eu vou descobrir
Quem é a mulher misteriosa
Que foge quando eu entro no bar
Pra voltar só na madrugada
Depois que eu for embora!
Balneário dos Prazeres: 19 / 07 / 2008