As mágicas flores do caminho...


Como num lindo sonho...
Flores se espalhavam pelo chão.
Qual brilho do sol que abrange tudo
Coloriu de esperanças, minha solidão.

Solidão que se viu sumir
Abraçada pela ilusão de que como as flores
A vida poderia também se colorir.
Fazendo assim, um grande amor surgir...

Surgir de um mundo magoado
Aonde o coração, coitado, sentia-se aprisionado.
Esperando que nova vida brilhasse
E solitário, nunca mais ficasse...

Por entre as flores te vi chegar
Guiado por ternas palavras,
Conduzias meu ser enfeitiçado
Pela magia intensa do teu falar..

As flores foram somente a mágica
que espalhastes para que ali
Pudesses me encantar e deste sonho
Nunca mais quisesse acordar!

Sonia Salete 19/07/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/07/2008
Código do texto: T1088165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.