FOGUEIRA DE AMOR:
Fogueira de amor:
Jamais
Eu diria não a você
Pois tudo o que quero
É viver sempre a teu lado
Eu preciso do seu amor
Preciso dos seus beijos
Dos seus carinhos.
Preciso ouvir o sussurro.
De tua voz no meu ouvido
Pedir-me mais, sentir tuas mãos.
Ao redor de meu pescoço.
Escorregar, pelas minhas costas.
Suas unhas, numa louca caricia.
Riscar meu peito com volúpia.
Viver o amor como uma gata no cio.
Fazer meu sangue ferver.
Num delírio de loucura e paixão.
De busco te beijo, fico louco.
Passeio pelo teu corpo, quente.
Que atiça e acende meus desejos.
Sem, muito pensar, vou nesta contigo.
Me, queimar nesta fogueira de amor!
Volnei r. Braga