O DIA SEGUINTE:

O dia seguinte:

Ontem em minha vida, te vi chegar.

Não imaginei, que tu ficarias, comigo,

Mas, ficastes, sem nada pedir, ou me cobrar!

Hoje eu tenho a nítida certeza

Que não passei em branco, em tua vida.

Só por isso eu te amo cada vez mais querida!

Amanha, com certeza veremos.

O que o destino, para nós, escreverá.

Pois, ontem ele escreveu, o que hoje vivemos!

Volnei R. Braga