Sera que vale a pena um amor assim

Já pareci louca quando perto de ti quis ficar

fiquei quase rouca gritando é preciso amar

é tão pouca a chance de nós fazermos prosperar

eu quase mouca nem ouvia você a me chamar...

Me perguntei, não vale a pena um amor assim?...

quando chorei vi que as lágrimas não teriam fim

então parei de semear flores no nosso jardim

depois notei que não saia som do nosso clarim

Quando passas por mim sem se quer me ver, sem me notar

é mesmo o confim do nosso amor vem me libertar

um pequeno sim quero perceber para esperançar....

Quando a cantar você me floreia, parece jasmim

quero amar, o que me norteia, amor ínterim

um dia festejar, montar ceia, ser seu arlequim...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 19/07/2008
Código do texto: T1088120
Classificação de conteúdo: seguro