HÁ UMA INTERROGAÇÃO NOS TEUS OLHOS...
Há uma interrogação nos teus olhos
Que eu não sei entender
Que eu não sei responder...
Há um mistério escondido
No âmago de teu coração
A sete chaves
E que se transforma em um sorriso inquietante...
Há uma pergunta a ser feita
Que não é dita
Mas que é sentida...
Por ti... e por mim!...
Talvez eu saiba o que diz:
O indizível
E o inaceitável...
Olhos procuram respostas
Como lábios procuram beijos
Que jamais serão dados.
Há muitas luas que se desenvolvem estas indagações...
E crescem... De forma gigantesca e assustadora...
Há muitas noites imensas e noites sem sonhos...
Há noites insones...
Apagaram-se as luzes das estrelas...
Há um sofrimento incontido...
Um grito calado, transmudado
Em um nó na garganta,
Dorido... implacável...
Há um imenso grito mudo...
Há uma busca do Eterno
Em cada lamento
Em cada olhar que se esquiva
Em cada sorriso que é pranto...