Um Toque de Romantismo.
Como seria a nossa existência
Sem a ternura de uma criança
Espalhando ao vento a inocência...
Semeando no ar a esperança?
Sem a luz das estrelas e da lua,
Decantada diariamente em verso e prosa?
Sem a musa dos poetas, bela e nua,
Numa alcova de cetim cor de rosa?
Sem os loucos e ousados Poetas,
Seresteiros do amor, loucos e profetas,
Rejeitando deste mundo o realismo?
Com poemas bordados em aquarela
A vida fica risonha e mais bela...
Com um toque de romantismo!
Nilda Dias Tavares.