Seu Olhar...

(Gorete Salvador)

Seu olhar é triste...

Seu sorriso é tímido...

Seu rosto é magro...

Seu abraço é gostoso...

Seu beijo...meio que fugindo...

Mesmo assim disse tanta coisa.

...seu olhar é triste...

Parece pensativo...

Seus carinhos pedem mais...

Seu olhar triste...

Por um momento sorriu...

Eu vi...

E seu beijo...não fugiu mais...

...seus carinhos pediram mais...

...E eu me rendi aos seus carinhos...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 19/07/2008
Código do texto: T1088015