PROVOCAÇÃO

Estou passando em derredor de tuas muralhas demolidas;

Estou queimando teu gelo fugitivo em meu olhar viril;

Sentindo teu peito a mil, a cada toque de tuas mãos estremecidas;

Fechando todas as saídas, ficando completamente a sós com teu cio!

Estou propondo loucuras através de meu silêncio intrigante;

Estou atrás e adiante, sou tua cena mais frequente;

Viajando em teu sangue quente, reinando em teu imaginário delirante;

Estou levando avante, o meu propósito de te render completamente!

Estou a devorar teu resistir, pelo insistir e o insinuar do meu olhar;

Estou presente no luar da noite morna, onde queima a tua cama;

Eu sou o licor ardente, onde teu pecado almeja se embriagar;

A transgressão a provocar, o abismo de mel que te chama!

Estou despindo teus pudores e reinventando teus valores;

Estou aglutinando teus amores e em meus sabores lhes resumindo;

Segue meu assédio te seguindo, tingindo tuas fantasias de cores;

Incendiando-te os interiores, tomando posse do lugar de quem contigo estar dormindo!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/07/2008
Código do texto: T1087980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.