Não quero ser poeta,
Quero ser a poesia
Que seus lábios escrevem...

Não quero ser os passos,
Quero ser o caminho
De sua boca em mim...
 
Não quero ser a música,
Quero ser o silêncio
De seus olhos nos meus...
 
Não quero ser o ponto final,
Quero ser todas as reticências
Entre o seu e o meu prazer sem fim...

Só quero ser aquilo que for
Entre "eu"* e você...
Tudo e nada, apenas nós!




*Imagem pesquisada fotosearch.

* O substituição do MIM pelo EU foi proposital, 
apenas para acentuar a sonoridade poética. 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1087959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.