ASSIM É MEU AMOR !
QUE MISTÉRIO EXISTE
NA FORTALEZA DESSE MEU AMOR
QUE JORRA SENTIMENTOS PUROS
E VERDADEIRO.
ULTRAPASSA AS NUVENS
ATRAVESSA O ESPAÇO
ROMPE TODAS AS BARREIRAS
CORTA O ACEANO
NAVEGA NOS SONHOS
VOA COM OS PÁSSAROS
TEM FORÇA E CORAGEM
E ROMPE MEUS PENSAMENTOS
ENFRENTA O DESERTO
ALIMENTA-SE DE CARÍCIAS
E DESEJOS...
MEU AMOR É FEITO
DE CORAÇÃO PURO
COBERTO POR UMA GRANDE PAIXÃO.
Ieda Diniz
19/07/2008
17:05