Beija Flor

Beija a flor meu Beija Flor.

Mas não quero apenas um momento.

Quero a vida toda ser sua flor.

Quero o seu encanto no meu jardim.

Quero o seu canto no meu acalanto.

Quero ser o pouso de sua primavera e

em todas as estações.

Quero a alegria do explícito amor!

Quero ser o néctar sem pudor.

Quero mostrar a beleza com a leveza de

uma flor que já não tem mais dor.

Que é multicolorida em sentimentos.

Beija flor por que eu te quero?

Quero a plenitude da paz no viver.

Quero a calma da tua natureza.

Quero ser o imã do seu prazer!

Quero ser seu néctar mais doce.

Quero ser a sua mais linda flor!

Na sintonia do cantar e cor.

Eu te Amo!

Adri.

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 19/07/2008
Código do texto: T1087912