CULTIVAR O AMOR
O amor é como uma semente
Precisa ser regado, diariamente
O amor é como uma planta
Precisa ser cultivado, constantemente
No cotidiano, demonstrar este amor
Amor regado, Amor cultivado
Ao amado amor... Dizer:
Eu te amo, sem pudor
O amor é como uma flor
Precisa florescer
O amor é como um fruto
Quem ama conhece seu sabor
Ao amado amor... Dizer:
Eu te amo, sem pudor