In SONIA

In SONIA

Eu perco o sono

A lembrar teu rosto

A falar teu nome

A desejar teu corpo

No meio da noite

Eu perco o sono

A pensar em ti

Natural que seja

E não vou mentir

Encantei-me sim

Logo que a vi...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/07/2008
Código do texto: T1087814
Classificação de conteúdo: seguro