MInhas Mãos Esperando as Tuas

Minhas Mãos Esperando as Tuas

Minhas mãos esperando as tuas

que se perderam, procurando as minhas.

Finalmente se encontraram, para dizer da saudade

para te dar um beijo, em cada palma,

com coração e alma!..

Muito tem-te procurado!..

Até ,em sonhos

imagina ter-te encontrado!..

Então, eu as junto em oração e peço ao Pai

clemência por tanta paixão,

por tanto amor esperado,

por tantos beijos não dados!..

Não! Não quero chorar contigo!..

Muito tenho chorado,

nesta distância de cada dia que desperto,

sem te ver, na ansiedade de te querer1..

Junto então minhas lágrimas as suas,

sinto o sal escorrer em meu rosto.

Fecho os olhos e me imagino só tua!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/07/2008
Código do texto: T1087807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.