Pensando em você

Uma estrela ilumina

E faz acreditar

Que o Amor me fortalece

Dá asas pra sonhar

Eu que nada tinha

Vislumbrei em seu olhar

A esperança que caminha

No eterno acreditar

Fiz teu belo céu

Imaginei lhe dar o mar

Entre versos e sussurros

Uma história quis contar

Escrevi com o coração

Disse sem pensar

E na plenitude da paixão

Enfim, encontrei o meu lugar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 19/07/2008
Código do texto: T1087795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.