AMOR: MINHA SOLUÇÃO
Tristeza é o que tenho
Ao lembra-se de ti
Se eu me lembro és por que
Você esta longe de mim
Saudades, sentimentos que mais odeio
Pois com ela vem a tristeza e a solidão
Escuridão, trevas e as chamas
Um lugar chamando inferno
Onde estou à procura de um grande amor
Desejando que seja você
Que apague essa minha dor
Onde fere o meu coração
Que não conhece paixão
O vento sombrio me tirou do mundo
A luz negra toma conta de mim
Só você poderá me salva
Me leve desse lugar ruim
Por que somente com você poderei sair...