Que sentimento é este?

Que há muito tempo perdido

Abafado

Escondido

Negado

Nasceu sem ser plantado

Cresceu sem ser cultivado

E ocupa um lugar que não estava vago....

Que sentimento é este?

Que abala minhas raízes

Confunde minhas certezas

Colocando em echec minhas crenças

Fazendo-me acreditar nas minhas duvidas?

Este sentimento confuso

Tira-me do chão

Deixa-me sem fuso

Que da vida doida ao meu coração

Por ele acho graça da tristeza

Choro pela beleza

Estudiosos tentam explicar pela razão

Românticos pela emoção

Eu simplesmente gostaria de entender

Para conseguir evitar sofrer....

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/07/2008
Código do texto: T1087632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.