ENQUANTO TU DORMIAS...
Eu reparava
Na chuva
Que dentro do nosso todo
Caia…
Enquanto Tu dormias…
Lutava contra a noite
Que se abateu sobre nós
Que implicava
Que mesmo Juntos
Estávamos sós…
Enquanto Tu dormias…
Deparava-me
Com os gigantes
Fantasmas comuns
Um era o silêncio
O outro
Eras Tu…
Enquanto Tu dormias…
Jurava aos céus
Amor Eterno a Ti
E que nunca iria abandonar-te
Ignorando que a nossa Deusa não era Afrodite
Mas sim Marte
Enquanto Tu dormias…
Porque o amor
Nunca seria a principal caução
Que nos faria
Estarmos juntos
Porque ao partilharmos
O mesmo espaço
Comungávamos da mesma prisão
Por isso
Aquela noite
Era a última
Depois de mais uma partilha de copos e corpos
Depois de mais uma discussão
Partirias no dia seguinte
Rumo ao incógnito destino
Deixando a cada um
O paraíso da solidão
Enquanto Tu dormias…