ETERNA PROCURA

Poesia

Olho e não te vejo

Procuro e não te acho

Será sonho ou será realidade

Procuro e não te acho

Seria somente fantasia

Procuro e não te acho

Espero pelo acaso

Procuro e não te acho

Preciso de uma confirmação

Procuro e não te acho

Te vejo em todos os lugares

Procuro e não te acho

Como viver com essa ilusão

Procuro e não te acho

Como viver nessa eterna procura

Preciso te encontrar

Preciso te ver

Preciso de você

Preciso te olhar

Preciso te amar

Autor: Edilmar Leão - (Picos-Piauí)

Guarulhos/Sp

E-mail.: leaosantos@itelefonica.com.br

Blog.. : http://leaodopiaui.blogspot.com

EDILMAR LEITE LEAO
Enviado por EDILMAR LEITE LEAO em 19/07/2008
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T1087619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.