Olhos e olhares meus (desaguar no teu mar)
Olhos e olhares meus
Olhos desconcertantes
Olhar de soslaio, dissimulado.
Olhos enigmáticos
Olhar de todo instigante
Olhos de veneno, embriagantes.
Olhos que se insinuam
Olhar que arrebata
Olhos nus, indecentes.
Olhar que fere, maltrata.
Olhos envolventes.
Olhos dolentes de paixão
Olhar que desnuda
Olhos que devoram
Olhar de perdição
Olhos que incendeiam.
Olhos que rogam acalanto
Olhar vadio, sorrateiro.
Olhos de amor perdido
Olhar tal qual um gemido
Olhos de dor e pranto.
Olhos permissivos
Olhar por vezes furtivo
Olhos degustadores
Olhar intuitivo
Olhos de dissabores.
Olhos meus sob os teus
Olhares em ti pousados
Olhos que pedem colo
Olhares eternizados
Olhos teus e meus.