ASSIM COMO VOCÊ

Quero sonhar tua alegria

e acordar o teu amor.

Quero viver todos os dias,

os momentos mais lindos

dessa paixão.

Quero te dizer também

que sou todo teu,

meu coração te escolheu.

Você faz ele bater feliz

e isso me faz bem.

Eu sempre quis

gostar de alguém

assim como você.

Obrigado por você

existir pra mim . . .