Olhos e olhares teus ( vertente de um certo Rio)

Olhos e olhares teus

Olhos de profundidade

Olhar que clarifica

Olhos que falam verdades

Olhos de quem diz que fica

Olhos de puro perdão.

Olhos incandescentes

Olhar que a todos contagia

Olhos que refrigeram

Olhar de toda magia

Olhos surpreendentes.

Olhos de imensidão

Olhar que enternece

Olhos que vêem alma

Olhar de paz que acalma

Olhos do coração.

Olhos de amplidão

Olhar triste, desalento.

Olhos de intensa luz

Olhar de sofreguidão

Olhos de abatimento.

Olhos de lua em prata

Olhar com a cor do céu

Olhos de rio e mar

Olhar de Arrebol

Olhos teus, meus olhos de amar.