O TEU SORRISO MORENA !
O TEU SORRISO MORENA !
O Teu sorriso sem par
Balança meu coração
Suas cordas faz trinar
De amor e emoção
Não há sorriso no mundo
Que a ele se possa igualar
Nem há amor tão profundo
Que se possa comparar
O teu sorriso morena
Aberto de par em par
Dá a sensação plena
De que desejas amar
Cintilam no teu olhar
Fulgentes ondas de amor
A imensidade do mar
Do que ele, não é maior
O teu sorriso menina
Nas asas do pensamento
Meu pensamento domina
Sem alcançar o intento.
Leva-me o teu sorriso
A esquecer meu tormento
Nestes versos de improviso
De algum juízo isento.
Morena, linda morena
Quero tanto te beijar
Minha boca, será pequena
Para a tua saciar !
São Paulo, 19/07/2008
Armando A. C. Garcia
E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.usinadeletras.com.br