A DOR DA VERDADE

Ouvi dizer que tudo o que começa, um dia acaba.

Por muito tempo em minha vida, eu nisso acreditava.

Até que um dia eu conheci alguém especial

e esta minha crença equivocada se tornou banal.

Depois de um longo sono, um sonho, por fim acordei.

Mas descobri que o sonho era outro, agora eu sei

o quão ignorante estava a minha consciência,

o quão escandalosa era a minha inocência.

Desmascarado meu medo absurdo de me apaixonar,

de me prender em meu mundo obscuro

e não conseguir mais me encontrar.

Mas aprofundado nesse meu mundo eu já estava perdido

Agradeço a Deus pela luz, e, por fim, eu ter compreendido.

A verdade é um caos inalante,

a falsidade é simples demais.

É fácil sorrir sem prazer,

mas a dor da verdade pesa muito mais.