POR ISSO, O AMOR É LINDO . . .
ártico;
mágico;
estático;
quente... frio;
o melhor instante
tem de tudo...
do tremor nas pernas;
do medo e da alegria;
da sintonia que se perde;
dos olhos que choram;
da ânsia... da avença;
do ávido nervoso;
da hora inoperante
que desafia o tempo;
do destempero;
do inesperado;
da alma que implora;
do coração que chora,
com o olhar que demora,
e se desfaz,
no desmaiar de mim;
mesmo assim, me mostro
e me declaro,
pois sei que sou parte de ti !
(Tadeu Paulo -- 2008-07-18)