A MULHER QUE EU AMO

A mulher que eu amo é especial.

Seu sorriso brilha como lua cheia

E seu olhar é luminoso como as estrelas;

A sua voz suave é como uma melodia,

Música que celebra o amor e incendeia

O meu corpo que deseja o seu corpo!

Minha alma se derrete em seus braços;

O meu coração bate mais forte por um beijo

Doce e apaixonado, que minha amada oferece

Ao fechar os olhos, seguimos em nossos passos

A flutuar pelas nuvens do amor e imaginamos

O céu pontilhado de estrelas cantarolar

Junto com a lua e o sol a mais bela canção!

Uma canção regida pelos astros celestes,

Um ato de amor eterno, os anjos abençoam

O mais puro amor que ilumina o coração

Dos apaixonados e enamorados a caminhar

Pelo céu como se fosse um sonho bonito.

Nesse momento, as estrelas sorriem e cantam

Músicas que revelam a beleza e o mistério de amar.

A mulher que eu amo é linda como a lua;

É bela como as estrelas e radiante como o sol;

O Céu azul, as nuvens brancas e as flores

ornamentam o seu sorriso e faz a minha vida

Mais feliz; diante de seu olhar, vejo amores!