Letras 0386 - Prioridade
Não me peça que entenda,
preciso parar um instante,
organizar o dia, a semana,
só depois falar de amor.
Não agüento esperar,
mudar a cada dia,
fica-se pra depois,
o amor fica pra quando der.
Faça tudo antes de mim,
não leia, não escreva,
não responda meus bilhetes,
prometa e me deixa por último.
Não sei manipular emoções,
tenho dias de saudade,
faço plano quando promete,
quando falha, morro um pouco.
Às vezes tento ser forte,
noutras tantas fico triste,
o seu sem tempo demora muito,
não seja sutil, diz não.
Não deixarei de te amar,
continua ser meu sonho,
quando der, quando vier,
quando eu for prioridade.
19/07/2008