Príncipe Encantado
Príncipe Encantado
Conheço o homem encantado.
Príncipe!
Ah , sonho ...
Na realidade desencantado,
então brilhou ,e conquistou.
Modificado pelos anos e cotidianos,
animou, e encantou,
pois tem a idade da realidade ,
da verdade e da maturidade...
Suzana Heemann