Eu a quero por inteira

Eu quero me perder no infinito

Me encontrar no teu limite

Quero me envolver, quero me apaixonar

Eu quero apenas você

Quero lhe tocar como as ondas tocam as areias da praia

Te puxar para o meu lado, minha realidade

Quero lhe falar ao ouvido, beijar teu pescoço...

... abraçar-te bem forte.

Eu quero teu riso, quero tuas lágrimas...

Eu quero teu sabor doce e o amargo

Eu a quero por inteira!

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 19/07/2008
Código do texto: T1087271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.