Na trevas e na luz

O cavalo branco de asas

no crepitar das chamas

fulgura

como as salamandras no fogo

(em curvas e círculos)

tocam o eterno instante das borboletas.

E no vazio

(caos do coração)

oculto-me

indecifrável.

Nos véus,

mantras noturnos.

Em línguas de serpente

entrego-me

ao sopro do teu hálito fresco e doce.

Extravagante.

Como fênix sem rumo,

a Eva [fora do paraíso]

e em erupção.

Na trevas e na luz.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.