ISOLAMENTO

Vou, a partir de agora, ficar só

com meus pensamentos, mergulhar

profundamente em meus devaneios,

sei que vou sentir saudades, mas ela

há muito tempo aqui se alojou e é minha

companheira...

Vou apagar a claridade dos meus

olhos, para poder ver se enxergo

algum motivo dessa contínua prisão

que me impede aproximar da verdadeira

razão de viver só..

Vou desesperadamente agora que

a noite chegou, suplicar as estrelas,

as mesmas que são contempladas

pelos amantes, que iluminem todos

os meus sonhos em todos os sentidos,

eu preciso..

Quero, como bom lembrador,

devorar o momento quando

nossos olhos se cruzaram

naquele passado não muito distante.

Também vou lembrar quando nossos

destinos em ruidosas fantasias

juntaram-se para desfrutarmos de um

amor e aí, com lágrimas

no coração, recordar que nos

dobramos aos caprichos da vida..

Não sei em que paragem se esconde

o nosso ontem, não sei porque

adormecemos tranqüilos e tão

esquecidos em um mundo tão indizível

e hostil, e a causa do esquecido ser eu...

Wil
Enviado por Wil em 06/02/2006
Código do texto: T108720