INGRATIDÃO

Você me ensinou muitas coisas,

extrair do mal o refinado bem,

ver além das aparências,

perdoar e fazer a justiça com clemência

Você me ensinou deslizar

pelo infinito buscando a paz,

encontrar o caminho seguro

e lutar nos desencontros da vida

Você me ensinou sentir

a fragrância das flores a desabrochar,

não chorar quando de um adeus,

reprimir a expressão da tristeza

e no sofrimento de uma distância

nunca perder a esperança.

Você me ensinou ser feliz

mesmo quando esquecido e

assim ser ainda que no ápice

extremo da insuportável saudade

Você me ensinou ser cálido

em todos os momentos mesmo

vivendo na solidão, preencher

o espaço contendo um nada,

vivenciando uma noite sempre esperada....

Você me ensinou tudo incluindo

o amadurecimento de meu mundo.

Você só se esqueceu de me ensinar,

antes de me deixar,

que ninguém pode viver sem amar

e superar toda uma ingratidão...

Wil
Enviado por Wil em 06/02/2006
Código do texto: T108718