Amigo bom

Eu tinha um amigo que era bom demais
Cresceu e resolveu deixar seus pais
E em mim uma saudade e esquecê-la jamais.

Eu tinha um amigo que me dava esperança
De dias melhores, partiu sem uma palavra dizer
Mas as poucas dita por ele, vieram-me enternecer.

Mas acho que ele ainda é meu amigo, o único mal
Que me fez foi deixar-me na saudade a viver
Eita amigo “bão” danado, ainda vou estar com você.

Também não devo muito reclamar, eu também parti
E nem minha terra natal voltei para rever, se tivesse
Voltado talvez não visse um só amigo, mas dezenas
Dos que cuidadoso consegui com meu carisma fazer
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1087133
Classificação de conteúdo: seguro