Canção Romântica

Tocar canção romântica não é muito,

É amor descomunal, é amar o amável

E por ele até se apaixonar.

Não é demarcar fronteira para em seguida

Ultrapassá-la, é dizer algo mais sério

Para em seguida os sonhos conquistar

Gostar do romantismo é gostar do amor

É bom para os ouvidos, alegria para o olhar

Experiência para alma, amor no coração.

É um certo ajuste para o sofrer acalmar.

Canção romântica é de todos os continentes,

Do fogo, da terra, da água do mar

É a chave de todas as portas

É a língua que canta em busca da volta

A forma perfeita para com o amor sonhar.

Viola e acordeom são coisas da nossa terra

É a velha e boa canção romântica que tem o poder

De transformar o amor em paixão que neste peito

Nunca há de se encerrar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1087129
Classificação de conteúdo: seguro