VIAGEM ATÉ VOCÊ

VIAGEM ATÉ VOCÊ

Preciso saber se tu existes.

Sentir a sua pele

e a sua loucura como

forma de amor,

acariciar seu corpo

na forma e beleza,

me embriagar em seus beijos

com o aroma de seu prazer.

Preciso saber se tu

és um sonho.

acordar e não me preocupar

com olhares perdidos

a procura de algo que de

motivos para continuar,

à sonhar por onde passo.

Preciso saber o que fazer,

aprender e viver

sonhar e amar,

conhecer o que não existe,

tentar e buscar

o sentir de viver só.

Preciso saber quem não sou.

Renascer de onde não vim,

encontrar onde me perdi,

achar o que me faltou,

encontrar um lugar

onde eu possa sentir

o vazio do que sobrou.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/07/2008
Código do texto: T1087109