NOITE DE AMOR.

Noite de amor estonteante,

Toda cheia de prazer,

Para dois seres amantes,

Que não conseguem esquecer,

Os momentos excitantes,

Muitos abraços e afagos,

Com corpos entrelaçados,

Satisfazendo os desejos,

Enlouquecidos aos beijos,

Entregando-se aos instintos,

Com calor ,com emoção,

Seus corpos ficam famintos,

Saciando a paixão.

Rosamaro.