"O RESULTADO"
(consequência)
***
Então você foi descendo,
e, num passo a passo lento,
literalmente foi toda 'me' lendo
como se faz com um doce poema
em que se devora cada rima...
E foi me enlouquecendo
devagar... docemente...
de cima para baixo...
e de baixo para cima
confiante e paciente
meio feito oriental.
Em certo momento,
num instante final,
eu fiquei sabendo
que os dois juntos -
havíamos feito
uma obra-prima.
***
Silvia Regina Costa Lima
29 de junho de 2008