Desejo de Amor

Não era nada do que imaginei...

Nunca fora...

Coube a minha ilusão,

À paixão que sentia...

Todas as conclusões que tirei.

Eras um príncipe ao meus olhos

E somente eu não via

O que se tornou óbvio.

Não eras o homem que imaginei.

E nem tão pouco eram as palavras que ouvia,

A verdade absoluta do que sentias.

Eu as traduzia no que acreditava ser verdade.

Ouvia o que ecoava nas entrelinhas.

O tempo passou,
 
A vida nos separou...

Agora, consigo escutar com clareza.

Temos mundos e desejos diferentes.

Diferentes e diversos...

Certamente, nunca se encaixariam.

Já não sou mais a menina de antes.

Perdi no caminho

Muitas das ilusões que tinha.

O que ficou, e é essência

A vontade de buscar

O amor que um dia sonhei existir

As palavras que um dia quis ouvir.

O homem que sonhei ser meu.

E se depois de tudo...

Ainda não encontrar

Ficará em mim esse desejo eterno...

Esse anseio puro...

Essa utopia que me faz viver.