O AMOR QUE SONHEI
O amor
que um dia sonhei
procurei no horizonte
olhando para os montes
confiando sempre
no meu coração.
Olhei
para o céu
observei o sol e a lua
à procurei da imagem tua
dentro da minha
imaginação.
Agora
eu já sei
que você existe
e o amor que sonhei enfim
espero que o destino
traga muito breve
você pra mim.