DEFININDO O AMOR
DEFININDO O AMOR
NÃO HÁ REGRAS FIXAS PARA O AMOR
NEM HÁ AMOR QUE NÃO SE RENDA
AMOR NÃO SE DEFINE E NEM TEM COR
NÃO SE ENCONTRA QUEM O VENDA
NEM SE DESINTEGRA AO SER DOR
E NEM DESISTE AO ABRIR DA FENDA
APENAS SEMEIA E COLHE SEM PUDOR
A FLOR DE TI QUE AINDA SE DESVENDA
NÃO HÁ EXPLICAÇÕES PARA O AMOR
NEM HÁ AMOR QUE SÓ SEJA LENDA
AMOR NÃO SE ENCONTRA SEM ARDOR
NEM ACEITA QUEM O REPREENDA
NÃO SE ENTREGA SÓ POR SER FUROR
NEM ACEITA SER SOMENTE PRENDA
BUSCA SEMPRE SER ENCANTADOR
AO TRADUZIR A ALMA SEM LEGENDA
NÃO HÁ DEFINIÇÕES PARA O AMOR
NEM SEQUER SINAIS QUE SE ENTENDA
AMOR NÃO SE IMPÕE, É SEDUTOR,
É SENSÍVEL E ALÉM DE TUDO OFERENDA
AMOR É DE TI SEU PRÓPRIO AUTOR
INSTIGANDO O SONHO QUE ACALENTA
ENTREGANDO AO OUTRO O SEU CALOR
E O LIVRE ARBÍTRIO QUE ATORMENTA
O AMOR É SEMPRE PURO E ACOLHEDOR
AMOR É FESTA TODO DIA E SEM AGENDA
É LIVRE COMO OS VERSOS DO ESCRITOR
É SONHO QUE EM MEU PEITO FAZ VIVENDA