COISA DE PELE
COISA DE PELE
PELE QUE CEDE
QUE PEDE E NÃO MEDE
QUE BUSCA E REPELE
A VONTADE QUE ADERE
PELE QUE NUA
TÃO MINHA E TÃO SUA
QUE ATACA E RECUA
QUE ARDE E JEJUA
PELE QUE SENTE
A FOME DA GENTE
DESEJO NÃO MENTE
QUERER SER ARDENTE
PELE QUE ACEITA
QUE CERCA E ESPREITA
CONTORCE E SE DEITA
SE COBRE E DELEITA
PELE É FORNALHA
ESQUENTA E SE IGUALA
O TESÃO SE ESPALHA
NA ALMA A NAVALHA